当前位置: 汽车频道 > 正文

她曾跟老外热恋后遭抛弃 身家上亿豪车成群

2017-02-06 22:42:43 来源:凤凰汽车

 

 

 

章子怡从出道以来,以“国际章”著称。早前交了老外男友,现在嫁给汪峰,荣升母亲。

章子怡很早出席活动,就有奔驰E 350 Coupe当座驾,售价八十几万。作为首款E双门轿跑搭载3.5排量引擎,流线的车身,处处展现出轿跑车的独特魅力。

 

 

成为后妈的子怡,对这位女儿相当疼爱。常常开豪车带孩子购物,这款劳斯莱斯外观霸气,车身两侧富有张力的腰线。这么宠着她,孩子的妈知道吗?

 

 

 

这辆艳红色的法拉利,方方正正的车身,凌厉的双菱形大灯外加上“L”型日间行车灯,这样完美组合使其更具视觉动感并且充满了时尚气息。

点击图片进入下一页

 

 

 

这辆黄色保时捷911也是其座驾,前部进气口及夸张的后尾翼使911更加与众不同,标配的全钛金属消音器更是亮点。

 

 

汪峰因子怡的名气也频繁上热搜,这辆价值500万元的劳斯劳斯古斯特也入手啦!据了解,是为了接娶章子怡特别买的。暗紫色的车漆,非常符合音乐人的独特眼光。

 

特别推荐