搜品牌

第七名:路虎揽胜运动版Supercharged

2014-03-10 09:41:24 来源:凤凰网汽车

 第七名:路虎揽胜运动版Supercharged

百公里加速时间:5.0秒

美国起售价:79995美元(约合人民币48.7万元)

中国起售价:198万元

入选理由:喜欢路虎品牌又渴望更加运动化的选择?路虎揽胜运动版Supercharged一定不会让你失望。揽胜运动版Supercharged所搭载的机械增压发动机与普通版揽胜完全一样,最大输出功率为510马力,百公里加速时间仅为5.0秒,但揽胜运动版Supercharged在油耗方面却比普通版更胜一筹。

第六名:宝马X5 xDrive50i

百公里加速时间:4.9秒

美国起售价:69125美元(约合人民币42.09万元)

中国起售价:167万元

入选理由:2014款宝马X5 M至今没有任何消息,但车迷们仍然可以选择X5 xDrive50i车型。宝马X5 xDrive50i搭载4.4升V8涡轮增压发动机,其最大功率为445马力,峰值扭矩为650牛米,百公里加速时间仅需4.9秒。

第五名:Jeep大切诺基SRT8

百公里加速时间:4.8秒

美国起售价:64990美元(约合人民币39.58万元)

中国起售价:126.99万元

入选理由:Jeep大切诺基SRT8是榜单中唯一一款美国车,充满肌肉感的车身线条非常具有典型的美式SUV风格。Jeep大切诺基SRT8配有一款6.4升HEMI V8发动机,最大功率是470马力,峰值扭矩为630牛米,百公里加速时间为4.8秒,成功跻身榜单第五名。

第四名:奔驰 ML63 AMG

百公里加速时间:4.7秒

美国起售价:98175美元(约合人民币59.79万元)

中国起售价:189.8万元

入选理由:尽管配备了与G63 AMG相同的5.5升V8双涡轮增压发动机,但奔驰ML63 AMG上的发动机的调校更加保守,最大输出功率为518马力,峰值扭矩达700牛米。不过,凭借基于空气动力学设计的外形和相对较轻的车重,ML63 AMG的百公里加速时间提高到4.7秒。

精彩推荐
热门推荐